Что имеем

Александр Кавокин
Что имеем – не храним,
Потерявши плачем.
Все развеется как дым
Будет все иначе.

Будем снова вспоминать
Детские забавы.
Тех, кого больней терять,
Правых и неправых.
(Тех, кого уж не обнять,
И минуты славы).

Отмечаем каждый год,
Щелкая костяшкой.
Хоть никто не любит счет,
Счеты весят тяжко.

Эту песню допоём,
Новую затянем.
Вспомним дом и маму в нем.
И друзей помянем.