Крымский мост

Эллада Ивненко
Он по конструкции не прост!
Наш долгожданный Крымский мост!
Во сне такое не приснится!
Наш чудо-мост спешит открыться!
И заживем под Новый год!
И жизнь в Крыму пусть оживет!
Стальные нервы у Крымчан!
Мы заслужили - путь нам дан!
И потечет вода- рекой!
Россия наша!Крым с тобой!