Пасквиль, прикрытый благим намерением!

Виктор Федрин
Одна особа, проживающая в Канаде и давно не знающая реалий нашей с вами жизни, написала что-то похожее на стих. В нем она оправдывается почему мне не дала рецензию. Пишет, что стихи не понравились. Хотя прочла только один. В папки мои даже не заглядывала. Война на Донбассе ее не интересует (впрочем, как и многих здесь) и мои стихи ее не задевают. На мою рецензию ей, ответила молчанием. У каждого здесь, на сайте Стихи.ру поэта, конечно нет такой обязанности отвечать отзывом на отзыв, но только попробывай не дать ответный отклик и все, к тебе этот человек больше не зайдет. То, что у нее так называемые стишки с графоманским дилетантизмом говорить не приходится. Так как здесь таких немало. Но высокомерие, чванливость, спесь их бьет через край. А некие уподобившись павлинам вообще распушитили свой хвост и неугодных в момент отправляют в Черный список. Хотя с тактичной стороны, я не должен никому напоминать о их забывчивости или не желании( я то никогда не забываю ответить на хороший отзыв) давать ответный отзыв на их довольно примитивный опус. Есть на сайте и критиканы, любящие других учить. Но зайдя к ним я вижу, что они даже правил стихосложения не знают. Есть и такие, кто заявляют, что рейтинг их абсолютно не интересует. Но это уже лукавство! Почему же вы, постоянно в 10 лучших крутитесь,а? Вам рецензии дают за "изумительные" стихи? Или за красивые глазки? А может за то, что вы в Канаде или США живете? Короче, делайте выводы!