В каком мы измерении?

Маша Запрещенная
Словами хочешь
       мне сказать?
А я ...губами
В ответ прошу
        произнеси...
               руками
Беззвучно
       и тепло...
По кругу раз хоть сто
       иль вечно...
Так ...безупречно -
        радужно..беспечно

Вот эхо пульса -
         это тишина...
         ты слышишь?
Паришь сопишь ...
        и громко дышишь...
Как будто у тебя внутри
          там тоже я...
Дрожь тела ...
          ждет Конца -
Начала
          ласки...
Оно напряжено и ...
          трепетно и...
          в сказке
Бегут мурашки...


В КАКОМ МЫ ИЗМЕРЕНИИ
У ВЕЧНОСТИ В МГНОВЕНИИ?