Сведи меня с ума Собою!..

Граф Кали Остро
Сведи меня с ума собою,
А я тебя – собой сведу,
Что б нас накрыло с головою -
Так наяву, словно в бреду!
Что б без ума снесло в глубины,
Любовью заслонив от всех,
Даже когда пойдут седины,
Что б были мы «на зависть» всем!
Что б на краю остатка жизни,
Мы, взявшись за руки, вдвоём,
На небе звёздами повисли,
И осветили всё кругом!..