Это непонятно что

Михаил Мартынов 2
Любовь - это непонятно что...
Да или Нет - не знает никто,
Но, бывает иногда, это точно!

А, при отсутствии любви,
И год считается, за три,

И тридцать - значит девяносто,
И грустно очень, грустно просто...

Если ты доволен тем, что есть,
То ты счастлив сегодня и здесь,

А, если и любовь живёт, в тебе,
То человеку, на век, двадцать лет!

То ли тут всё, по судьбе,
То ли сами можем все же…
И так, и так тут быть может...


19.12.2017.