Это Горловка!!! Я в плену!!!

Татьяна Рамина
Умоляю, остановите!!!
Прекратите, - кричу, - войну!!!
За какие мне дергать «нити»?
Это Горловка!!! Я в плену!!!
Я в плену у исчадия ада,
Я в плену уж четвертый год!!!
Заслужила чем эту «награду»???
Это мой убивают народ!!!
Истекаю я, слышите, кровью,
И от слез уж опухли глаза...
К Украине жила любовью,
Но за это казнить нельзя!!!
Вы опомнитесь, здесь же дети!!!
Чем сподобили этот ад???
За какие блага на свете
Убивают их??? И сто крат
Проклинаю вас, лже вы братья!!!
Проклинаю в который раз...
Словно жертвою на распятье
Стал любимый, родной Донбасс...
Это Горловка!!! Пусть же эхом
Зазвучит мой истошный крик.
К чьей-то матери вновь не приехал
Ее сын... Где-то умер старик...
Это Горловка... Есть надежда,
Пока теплится в теле душа,
Что я сброшу войны одежду -
Слава Богу..., - скажу чуть дыша...