Рай может быть...

Виктор Железцов
Змея во грех ввела людей,
Запретным плодом искушая,
Ведь это по её вине
Мы были изгнаны из рая.
  К древу познания она
  Адама с Евой увлекала,
  Запретный плод  добра и зла
  Змея на древе показала.
Но мы не будем строги к ней
За то, что рая нас лишила,
Она ведь этим нас – людей
В любовь земную посвятила.
  И я желаю всем любви,
  Чтоб люди счастливы все были!
  Рай может быть и на Земле,
  Лишь надо только, чтоб любили!