Уйди на свою глубину...

Галактика Калинина
Уйди на свою глубину.
Там не бывает штормов,
Не тянет печаль ко дну,
В плену у чужих ветров.

Горит в уголке камин
Миры пред тобой пролетают
И ты уже не один...
В объятиях Горнего Рая.
01.10.2017г.