Полечи меня, Любимый

Ольга Коваленко 11
Я и голод,я и -пир
гнев и радость,война-мир.
Я-любовь и разрушенье,
ты уж понял -без сомненья.

Я - с тобой и в красоте,
и в богатстве -нищите,
я с тобой-в "копейках скромных"
и в Мечтах твоих-огромных.

Я люблю тебя -во всем,
все горит моим огнем,
отзовись мне звуком нежным,
миром огненным -безбрежным.

Где ты-где ты?-отзовись,
за меня ты-помолись,
травмы ноют -нет спасенья
Ты-мое Благословенье.

Не губи -молчаньем -"поле"
мы давно уже не в школе.
"Сороковника"-рубеж"
травмам тела как -мятеж.

Полечи меня -любовью,
словом алым как морковью
Полечи меня Любимый,
Ты один-незаменимый...

19.12.17 Сочи