О мамонтах

Евгений Чулымский
Мы устали в каменных джунглях,
мы уходим от настоящего,,
нам готовят мясо на углях,
под музыку кофе бодрящего.

Мы привыкли лишь к потреблению,
И играем чужие роли.
Мы, к истокам своим возвращение,
игнорируем или троллим.

Мы питаемся урбана ядом,
за  кирпичной мёртвой стеною.
Мы забыли как мамонтов стадо
уходит в закат семьею.

19.12.2017 г.