Ты позвони...

Виктор Железцов
Ты позвони нам,  сын, ты позвони,
Звонка мы ждём, ведь ты же это знаешь,
Ты позвони нам просто вечерком,
И лишь скажи нам, как ты поживаешь.

Ты позвони нам,  просто позвони,
И много нам рассказывать не надо,
Ты позвони нам просто вечерком,
И твой звонок мы примем как награду.

Ты позвони нам,  просто позвони,
Найди минуту с нами пообщаться,
Ты позвони нам просто вечерком,
И мы тогда не будем волноваться.

Ты позвони нам,  просто позвони,
Что много дел, мы это понимаем,
Но, если ты позвонишь вечерком,
Мы в эту ночь спокойно засыпаем.

Ты позвони нам, просто позвони…