Предновогодний рЭп ИвАна УрагАна

Иван Ураган
Что на ум ко мне придёт
То расчешу ...
В комментариях я много
Не пишу ...
Фотографиями полон
Прополол ...
Локанично поздравляю
Год прошёл...

В рифму то оно приятней
Говорить
Рифмой можно очернить
И обелить
Это сложно не понять
Что говоришь
Если только не увидеть
В книге шиш ...

Новогодняя пора
Пора пора
Ждёт подарков детвора
Что со двора
Начинается игра
Слова игра
Закупается икра
Давно пора
Украл выпил закусил
Держи вора
Ностальгия не прошла
Не умерла
Вот такие вот дела
Дела дела ...
Деда лошадь закусила удела ...

Мы сегодня начинаем
Хит парад
Бесподобен 31 го
Закат
Закатали банки
Закати банкет
Вариантов не поздравить
Явно нет

Обращение моё
Прямым прямо
Надоело поднаскучело
Бельмо
Белым снегом обелим
Поговорим
Чисто будет
С новым годом
Нас и " И же с ним " ...