Не услышать слов недосказанных

Антонина Сячина
Заметелило... запорошило
и никчёмное, и хорошее.
А  что ждёт ещё – неизвестно мне.
Не перечу я никогда судьбе.
Не по правилам я живу порой,
не веду борьбу  со своей хандрой.
Улетаю в снах к берегам чужим,
но не вижу лиц – их скрывает дым...
Не услышать слов недосказанных.
В мире много тайн неразгаданных.
Не успеть постичь всё разумное.
Не найти тропу в ночь безлунную.
Заметелило... запорошило...
В бездну кануло всё хорошее.
Но придёт весна - всё изменится
и любовь в душе вновь поселится.
...
фотография моя