Летит над Сеной белый снег...

Андрей Чекмарев
*
Летит над Сеной лёгкий снег.
Плывёт он пухом над Парижем.
Снег как счастливый человек,
кому собака руки лижет.

«Вы только вдумайтесь, она –
ко мне пришла с любовью этой...»
Мы, выпив литра три вина,
делились опытом. Монетой

за нас всех старший заплатил.
Он и женат всех нас счастливей.
«Кого я только не любил.
Жена всегда и всех красивей...»

И это тост последний был.
Нет у меня жены и денег.
В Париже я как ветер выл.
Но плакал тихо. Без истерик...
*