Я и не знал, что любишь жёлтые цветы

Галина Александровна Белякова
   

     Я и не знал,что любишь жёлтые цветы,
     Но говорят они к измене, знаешь?
     Всегда дарил бы дни и ночи я цветы
     Не знал, что млеешь ты от них, сгораешь.

     Я верю, всё уладим, и поймёшь меня,
     Не обижайся, друг мой, беспричинно.
     Не стоят этого цветы,  чтоб поменять
     На мишуру любовь,и сор рутины.

     Нас  поджидала с каждой встречей, невзначай,
     Не знаю, как бы мы назвали встречи -
     Любовью, дружбой нашей  без конца подчас?
     Всё это не подвластно теореме.

     Мой друг, не стоят  глупые цветы,забудь,
     И не ищи причин, чтобы обидеть.
     Тебя нашёл, не отпущу на волю ,в жуть.
     Свою избранницу хочу я видеть.
      12.2017 
     (это стихотворение,как ответ к моему" жёлтые цветы"
    http://www.stihi.ru/2015/03/13/7427
    был плейкаст, где пел совсем другое,молодой голос.Это стих-е,пусть, ему будет 
    в помощь!)