Вы не знаете, кто я на самом деле

Шмаков Александр Сергеевич
Вы не знаете,кто я на самом деле.
Во мне много всего изменилось:
Чувства во мне абсолютно сгорели,
И сердце с ними простилось.

За улыбкой моей далеко не радость.
Я упал перед финишем самым,
Для врагов моих всё это сладость,
Но наш счёт останется равным.

Я не верю никому вокруг, -
Мне слишком много стреляли в спину.
Тебя предаст даже лучший друг.
Я знаю, ко мне не придут на могилу.

Взгляд мой усталый, серьёзный.
Ладони разбитые в шрамах.
Случай вышел очень курьёзный, -
Меня нету в ваших жизненных планах.

Вы меня никогда не поймёте.
Да и пытаться, я знаю, не стоит.
Я опять потерял скорость при взлёте,
Но никто из вас меня не догонит.

Я привык не спать по несколько суток.
Я забыл, что значит валяться в постели.
Я справлюсь с любой из ваших замуток!
Вы не знаете, кто я на самом деле...

19.12.2017г       Шмаков А.С.