Потерять...

Ольга Головизина-Чернова
          ПОТЕРЯТЬ...

Потерять можно только лишь жизнь...
Остальное ведь можно исправить?!
Если ты был неправ - извинись,
Всё, наверное, можно поправить...
Не ругайся с другими, а лучше пойми,
Вдруг в словах чужих искорка правды...
И к себе всё примерь, серединку найди -
Может члены одной вы команды...
Потерять можно всё, но есть шанс всё найти,
Только если ты жив - Всё ещё впереди!
                19.12.17.