Во взрывозащищенной оболочке...

Алекс-Алекс
Во взрывозащищенной оболочке
Цепь искробезопасная кругом -
В русалочки играя, в уголочке
Как бы резвясь, звучит победный гром.

О чем он шепчет? укради и выпей,
Мерцающий в сосуде - не огонь,
Когда домой идут устало ВИПы
И попадают правою ногой.

Сквозь обруч не решается тигрица,
Вот так и ты, пока не включат свет,
Лежишь, стараясь не пошевелиться,
Чтоб догадались, что тебя здесь нет.