А сердце отпустить никак не хочет...

Любовь Бажена
А сердце отпустить никак не хочет
Того, кто душу нежно целовал,
Оно и плачет, и болит, и просит
У Бога, чтобы вечно пребывал
Твой дух во мне...он любит непрестанно,
И обнимает целый мир собой...
Тебя ждать буду, верить неустанно,
Мой самый чуткий, верный, дорогой.

Я только Господа в молитве слезной
Прошу всегда, чтоб в вечности с тобой
Соединил, ведь Богу все возможно,
Мы встретимся с тобой, любимый мой...
Ты чувствовал меня всегда и словно
Мои желания угадывал порой...
Мои мечты сбывались, безусловно
Ты жертвовал ради любви собой.

Мое последнее желанье знаешь,
А попрошу смиренно у тебя:
Меня ты без вниманья не оставишь,
Одну лишь розу белую даря.