Настанет день и ты ко мне придёшь

Екатерина Писаренко
Настанет день и ты ко мне придёшь:
Слегка смущённый, но такой счастливый.
Заладит барабанной дробью дождь
Давно забытые любви мотивы.

Так зябко станет от знакомых фраз,
Ты будешь говорить о несерьёзном,
Как будто боль не разлучала нас.

------------------------------

Но вдруг поймёшь, что возвратился поздно…

18.12.2017