Так как должно быть

Анна Новожилова
Я солнце, яблоко,
белый налив,
я -неба твеpдь.
Я- чистые слова,
я спpаведлив,
Я- твоя смеpть.

Я бога попpошу
совсем без зла
я ж не пойму...

и вот оно сбылось-
ты умеpла-
быть по сему.