Угроза

Тоха Моргунов
Мне ведущий из экрана
на извилины давил,
что зияющая рана
для России – педофил.
Что он в двадцать раз активней
с молодёжью нынче стал,
что он в сексе прогрессивней
и в эстетике нахал.
Говорил он пышной фразой,
что куда-то заведёт,
а потом интимной фазой
попы пенисом порвёт;
что не трахнет шибко видных,
у него на серость злость.
А сейчас в лито фригидных
очень много развелось...
***