невидимка

Андрей Чеканов
ей бы новые крылья,
или бы путь указать;
но покрытые пылью
путь,- не видят глаза.

ей бы облаком-маревом
в голубых небесах,
хоть пожарищем-заревом
или ёлкой в лесах.

на реке - белой льдинкою;
- опасаясь в костёр.
жаль... дружить с невидимкою,
- может лишь
...фантазёр!!