Вопросы без ответов

Зинаида Крюкова
* * *
Можно ли семью без урода считать семьёй?

* * *
Нужно ли спасать утопающего в роскоши?

* * *
Не потому ли так много пьют, что стараются найти истину?

* * *
Если у кого-то денег, как грязи, значит ли это, что тот, кто в них купается, - свинья?

* * *
Если у кого-то уши не холодные, значит ли это, что он не дурак?

* * *
Можно ли изображение медведя на спортивной форме считать российской атрибутикой?

* * *
Если "капуста" в спросе, значит ли это, что любящие её - козлы?