Хочется всё изменить

Алевтина Фёдорова
В  нашей  земной  круговерти,
Очень  несладко  жить...
Даже  за  день  до  смерти
Хочется  всё  изменить.

Чтоб чёрное - стало белым,
Добро  побеждало  зло,
Душа чтобы  снова пела!
Чтобы  чуть - чуть повезло.

Чтоб утро с улыбкой  встретить,
Новому  дню  подморгнуть!
Солнцу  послать  приветик!
На  мир по-иному взглянуть.

Расправить поникшие плечи,
Крылья  свои  распахнуть!
ВСТРЕТИТЬ С  ЛЮБИМЫМ  ВЕЧЕР!
К звёздам , к мечтам упорхнуть!

Чтобы  горели  свечи
В  сердце! И  было  тепло!
Счастье так  душу  лечит!
Хочется  жить  светло!

В  нашей земной  круговерти
Очень несладко  жить...
Даже  за  день до смерти
Хочется  всё  изменить.