***

Мая Благолепова
Ещё цепляет Тота Листопад..
Знать страсть таится где-то
И ещё...
Нас удивит наш ненаглядный, нужный
Подарит стих, внимание своё.
Дай Бог Ему и силы, и здоровья
И времени на всё, на всё, на всё!!!!
Ещё дай Бог Ему, счастливый случай
И ласковость, любить чтоб г о р я ч о