Корабли моих писем

Арина Нефёдова
Сквозь памяти серые выси
Пробьются дождями печали.
Плывут корабли моих писем -
Скучаю, скучаю, скучаю….
Молчит телефон мой оглохший.
И нет в нём ни треска, ни смысла.
Так в горле его пересохшем
Глотком эсэмэска зависла.
Плывут корабли моих строчек -
Скучаю, тобою болею…
Ответь. Напиши покороче.
Ответь. Отогрей поскорее.

Но я застываю в печали.
Молчанье. Молчанье. Молчанье.