Две чашки кофе

Naiv
Бесшумно встану, приготовлю завтрак.
Две чашки кофе. Пара бутербродов.
Ты сладко спишь. Но наступило завтра...
А я бы не будил красавиц сроду.

Так жалко снов. Приятных - до улыбки.
Коснусь рукой запутанных кудрей.
В глаза друг другу глядя, кофе выпьем.
Поманишь вдруг:
- Ещё меня погрей!