Беречь в себе человека надо

Александрова Алиса
Не стоит нам, осуждать никого;
Не имеем мы на это даже право.
Не дано нам знать ведь всего
И у каждого своя, есть правда.
Жизнь не спросит, ни у кого -
Угощая житейским мармеладом...
И покупая дорогое пальто -
Не имея в средствах преграды,
Нельзя забывать про то,
Что  кому-то, помочь бы надо.
Ведь не знает из нас никто -
Что будет потом... Когда-то.
Из моды выйдет - это пальто
И иссякнут, запасы злата...
Но не отменит никто добро;
Беречь в себе, человека надо.