Ты себя береги...

Вероника Мир
"Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе Богу."

Святой Николай Сербский

   *****


Ты себя береги, пожалуйста!
Хоть не легок порою путь,
И под кожей струной натянутой
Каждый нерв, что нет сил вздохнуть,-
Береги! На жаре и в холоде,
И в печали. И знай, - любя,
Ангел твой, где - то рядом, в городе...
Тайно молится за тебя...