Хороший день, на вырост настроенье...

Владимир Пятков2
Хороший день, на вырост настроенье
И хочется куда-нибудь бежать,
Чтоб выразить кому-нибудь почтенье
И никого ничем не обижать...

Хороший день, и взгляд непроизвольно
Скользит по лицам, будто бы радар,
Так происходит вольно иль невольно
Распознованье объективных чар.

А кто она! - пока ещё не знаю...
Среди других - она всегда со мной...
И если встречу, я её узнаю-
Прекрасный образ девушки земной.

        16.12.2017.