Закон Природы

Виктория Полински
Ледком немного прихватило
Все лужи в парке за окном.
Чуть дальше ведь от нас светило,
Уже не греет крыши, дом...
И светит свет его холодный,
А скоро вовсе пропадёт,
Но спрячьте дальше страх животный,
Оно лишь на три дня умрёт.
А после вновь оно воскреснет,
Как Бог, сошедший со креста.
И будет с каждым днём чудесней-
День станет больше, красота!
И постепенно лютый холод
Отступит к разным полюсам,
Не станет больше мучить голод
Животных в рощах и лесах...
Всё повторяется, как раньше,
Спираль галактики виной,
Но в этом нет ни грамма фальши,
Закон Природы есть такой!