оттепель-ное...

Николай Езов
      Шестидесятые...
               подтаяло...
                закапало...
      И потекла коммунистическая
                стынь.
      Опять проснулся в половине
                пятого.
      Светло кругом, куда ты глаэ
                не кинь.


      Рубахи в петухах, платформа
                и причёски.
      Бывало, что не разберёшь он
                или она подростки.
      Пора творцов,Гагарина,измен.
             И дал нам Бог

             Эпоху перемен.