Двое и кот

Мирабелла Гозар
От старенькой лампы настольной
мягкие тени плывут.
Созданный в доме уют
двое и кот берегут.

Давай-ка присядем на кухне,
крепкого кофе нальём.
Истина жизни в простом:
преданность, вера во всём.

Из чашек жемчужного цвета
вьётся прозрачный дымок,
лишь ароматный глоток
спор потушить нам помог.

В кресле мурлычет котёнок.
Долгие годы подряд
нежные руки и взгляд
мне о любви говорят.