Воришка

Валентина Яковлева 7
Мишка очень мед любил,
Пчелкам домик разорил.
Пчелы вора наказали,
Его сильно покусали.

Опух нос и кривой рот.
Он теперь, как пчеловод.
Нализался до отвала
И ему все мало, мало.

Сладкой жизни захотел,
Рядом улей - не стерпел.
Поделом попало мишке
И на лбу большая шишка.