зима

Фаина Гилева Черкашина
Пришла зима во всей красе.
В убранстве зимнем вся природа.
И замирая в тишине,
Стояла ясная погода.

Мороз в округе пробежал,
Развесил иней на деревьях.
И реки льдами он сковал,
В заносах снежных побережья.

Любуясь этой красотой,
Вдыхая свежий зимний воздух,
Я шёл по тропочке лесной
И слушал его зимний отзвук.