Ты куда несёшь меня...

Ковалёва Вера
Заливаю пустоту,я стаканом с горькою,
И дружу сегодня я, лишь с одною водкою
Ты куда несёшь меня, жизнь моя никчёмная,
В сердце нет любви, огня, лишь пустоты тёмные.

Как найти дорогу ту, где пути заветные,
Что дают покой душе, мечты, цели светлые.
Вы откройте Небеса, мне секреты Ваши,
Как расставить полюса, стать душою краше.