Получается...

Маргарита Метелецкая
      Получается бестолковое :
      Где-то кони гремят подковами...
      Где-то мрачно сидит , закованный,
      Бесподобной красы кавалер...
      И снежинки летят над улицей...
      Кот - на свечку привычно жмурится...
      А фонарь - ржаво квохчет курицей,
      Светом мягко касаясь шпалер...

      Тишина...И гармония радости...
      Снег засыпал все свалки, все пакости...
      Отдаёшься доверчиво младости -
      Мимо - грёз верстовые столбы...
      Почитать ? Или "па" танцевальные ?
      Пусть уныние нынче повальное -
      Я придумаю что-нибудь бальное,
      Чтоб любовь...И побольше волшбы !

      Прочь застывшее и печальное ! -
      Вот венец...И кольцо обручальное !


  - Клавдия Шульженко "Старинный вальс"