Снег и ласка

Марина Борина-Малхасян
Льдинок тонкое стекло… зазвенело…
Я дарить тебе тепло… захотела.
Мне зима тогда помочь… обещала.
Расстелила в поле в ночь… одеяло
Цвета белых журавлей… яблонь цвета.
Чтобы стал твой взгляд теплей… и без лета.

Льдинок радужных стекло… зажурчало…
Ручейками потекло… да в начало.
К самым первым чудесам… поцелуям.
К чистым звездным небесам… Предсказуем
Нежных льдинок перезвон… в зимних сказках.
Слышен он со всех сторон… Снег… И ласка.