Ожидание...

Галина Куткова
Вот и пришла зима,
Сыплет то снег, то дождь,
Нового года кайма,
Новая правда иль ложь?
Ждем от судьбы поклон,
Верим, надеемся жить,
Мыслей крутящихся схрон,
Чтоб ничего не забыть.
Будет вращаться Земля,
Будет событий черёд,
Только бы выйти из "сна"
Нам без излишних хлопот.
Что принесёт нам жизнь-
Смерть иль весны колыбель?
Счастью кричим - отзовись!
Слышим в ответ - не теперь...