Ступени

Литературное Объединение Ступени
Союз друзей по музе и перу
Не так велик, но верен и надёжен.
«Ступени» - не случайно нас зовут,
Мы покоряем их, хотя путь сложен.

Мы учимся у классиков писать,
Стремимся быть на уровне, как можем,
Но до конца нас может тот понять,
Кто попотел над рифмой тоже.

Мы знаем пораженье и успех,
Гордимся, если что-то получилось,
И смотрим белой завистью на тех,
От чьих стихов тревожно сердце билось

В союзе этом творческом тепло,
А возраст не мешает подружиться.
Преодолеть ступени нелегко,
Друг другу помогаем мы учиться.

Союз друзей по музе, по перу
Не так велик, но верен и надёжен.

Из книги Д.Максимовой "Еще не вечер". Чистополь-2012. Издатель В.Солдатова