Никому не понять, над кем я издеваюсь...

Листат Гянджинский
Никому не понять,над кем я издеваюсь,
никому не понять,кого я очень боюсь.
Никому не понять,кому, глядя в глаза,
Любимая моя!!!я от души улыбаюсь.
Никому не понять,убежать,
от какого монстра, стараюсь...
Зло, уничтожающее Зло,я.
Добро, ненавидящее Добро,я.
Добро, спящее в обьятиях Зла.
Зло, наслаждающееся от любви Добра...
Бедная Вера,в непонятке,кому служить,
кому верить,для кого и ради кого, жить?
Вымаливать жизнь у Бога,или сатану просить;
Бога просить,чтоб не попасть в ад,или:
сатану умолять,чтоб тебя не искушали?
Бедный Человек остался на мосту,
зажженному с двух сторон судьбой:
от Добра ждать подвох,
или честно принять, со стороны Зла, бой?