Уже совсем скоро, друзья

Юлия Мурашко
Уже совсем скоро,друзья,
Новый год в двери постучит.
Шампанского игристая струя,
В бокалах заблестит.
Горят на ёлке огоньки,
И Дед Мороз с подарками спешит.
Пускай сбываются мечты,
Под этот Новый год.
А пожелать вам хочется всего,
Побольше радости и смеха,
Здоровья на целый год,
А на работе лишь успеха.
Любви, тепла и пониманья,
Везения в придачу.
Пусть исполняются желанья,
Так будет, не иначе.