Улыбаются будто любя

Левиа
Улыбаются будто любя
а за пазухой камни и яд.
Обнимают"с любовью"тебя-
предадут за один лишь карат.
Соловьиную песню поют,
речь их льётся как будто елей,
а в душе злые мысли снуют,
извиваясь подобием змей.
Призывая к Христовой любви,
а на деле плюют на неё,
засоряя чистейший родник
самым гадким вонючим дерьмом.
Неприемлю лукавых людей-
обхожу стороной их пути.
Их дороги-дороги скорбей,
мой Господь , Ты от них сохрани!