Мы прощаем обиды былые...

Коровина Катерина
Мы прощаем обиды былые,
Не храня отражения зла.
Падая громко, поднимаемся тихо,
Ни на что никогда несмотря.
Мы прощаем и слёзы, и боли,
Стирая разрушенный век.
Улыбаясь, стараемся снова
Сначала продолжить свой бег.
Мы прощаем упавшую башню,
Собирая осколков руины,
Понимая, что больше не страшно
Увязнуть в оковах рутины.