Пришло, ушло...

Любовь Прудникова
 В руках предательская дрожь:
 Конверт, измятый лист бумажный.
 Меня ты больше не тревожь -
 Пришло, ушло...Уже не важно.

 Секундой тень в толпе мелькнет,
 Задует ветер след песчаный...
 Что для меня? - лишь звезд полет
 И тихий скорбный вздох прощальный...