Талви Укко

Людмила Мехед
Наш Талви Укко - молодец.
Построил сказочный дворец.
В вольерах - хаски, маламут.
Дворец отлично стерегут.
На ферме северный олень,
Катать детей ему не лень.
И мчится с самого утра,
И не пугают снег, ветра.
Всех Талви Укко в гости ждёт
Для всех подарочки найдёт!

ТАЛВИ УККО - ДЕД МОРОЗ КАРЕЛЬСКИЙ