Клюква красная в вине

Бибабо Миранда
Убежали
 горькие обиды,
я в тумане
 от прекрасных глаз,
ты меня
давно уже не видел,
на обман
я робко поддалась.
Ты красавец
 с мощными плечами,
вновь мечтаешь
 сладко обо мне,
угощу тебя
 я черным чаем,
красной клюквой
 в сахарном вине.
Пригубил
и снова обольщаешь,
даришь розу
 в поднятой руке,
я пьянею
не от водки-чая,
от тебя
 и слов твоих в душе.
В этом робком
 ты движенье тела
узнаешь
опять слепую страсть.
я сама,
 сама любви хотела,
волей рока
 я опять неслась.
Загрустит
 в саду моя рябина,
старость
 украдет у плеч овал,
но колдунья
 приготовит вина,
я поддамся
 робко на обман...