аист на огороде

Дубов Виктор Иванович
                Аист  на  огороде

Гордая  птица  на  липе  сидит
Зорко  глазами  за  нами  следит
Вечером  тихо ,спокойно  вокруг
Нам  эта  птица  как  ласковый  друг!

Д.В.И. ,май 2015 г.